Rindswurst im Brötchen

Rindswurst im Brötchen

Rindswurst im Brötchen ist ein einfaches und schnelles Gericht, das aus einer Rindswurst und einem Brötchen besteht. Es ist ein klassisches Gericht, das vor allem in Deutschland und Österreich sehr beliebt ist. Es ist ein herzhaftes und leckeres Gericht, das sich auch als Snack oder als Mittagessen eignet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Hitze und braten Sie die Rindswurst darin an.
2. Schritt
Brötchen aufschneiden und toasten.
3. Schritt
Rindswurst in das Brötchen legen.
4. Schritt
Mit Senf und Ketchup nach Belieben würzen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Rindswurst nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, um sie nicht zu trocken zu machen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders herzhafte Note können Sie die Rindswurst auch in einer kleinen Pfanne anbraten und dann in das Brötchen legen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen der Rindswurst hervorhebt und eine schöne Balance zu dem süßen Brötchen schafft.


Zutaten

  • 1 Rindswurst
  • 1 Brötchen

Tags

Rindswurst

Brötchen

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rindswurst im Brötchen gibt es auch in folgenden Restaurants

Döner Haus Asmen

Döner Haus Asmen

Bischofsheim
MR. MURO (sucukdöner-Burger-Pizza)

MR. MURO (sucukdöner-Burger-Pizza)

Wetzlar
Deniz Fisch Gourmet

Deniz Fisch Gourmet

Wiesbaden
Gourmet Grill

Gourmet Grill

Köln
Palmen Grill 2

Palmen Grill 2

Wiesbaden
Palmen Grill

Palmen Grill

Darmstadt

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce